您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导到周庄社区督导创城工作回头看

时间:2017-09-12  来源:  作者:物价局  点击数:362

 

9月12日,市政协副主席王永玲到周庄社区督导创城工作回头看开展情况,力促创城工作扎实有序推进。市物价局、城管执法局、环卫局、食品药品监管局、凫山街道办事处等相关部门分管同志陪同。
王永玲一行对前一阶段创城工作进行“回头看”,查漏补缺,针对发现的问题和薄弱环节,精准发力,做到不放过一个点位、不漏过一个细节,推动创城阶段性成果得到巩固提高。随后,实地查看了乱停乱放、乱搭乱建、乱涂乱画、垃圾清运、基础设施建设、公益广告设置等问题整改落实情况,对整改不到位的问题以及督查新发现的问题,明确时限,明晰职责,严格要求,立行立改。
王永玲要求在当前创城工作的关键时刻和紧要关头,各部门各单位要强化责任担当,发扬连续作战作风,认真开展创城工作“回头看”,树立高境界高标准,突出抓好细节提升,建立长效管理机制,确保已解决问题不反弹,切实提高群众满意度,扎实做好创城最后冲刺工作。
 
文字报道:周广付
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页