您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开综合考核工作会议

时间:2017-09-12  来源:  作者:  点击数:277

 

9月12日,我市召开综合考核工作会议。市委副书记、市下派工作团团长王敦广出席会议并讲话,市委常委、副市长田成柱主持会议,市委常委、组织部长梁伟通报了济宁市综合考核分析报告,承担济宁市考核指标的有关指挥部、市直部门和各镇街负责同志参加会议。
会议要求,各级各单位要认真研究分析上级考核办法,主动适应上级考核的新形势新要求新变化,深入查找工作中的短板弱项,研究制定整改措施,确保工作迎头赶上。要咬定争先进位目标不放松,对承担的各项指标,从基础工作抓起,各业务主管部门要定期研究,深入分析,靠上指导镇街和企业做好各项纳统数据的上报工作,确保客观真实地反映我市经济社会发展成效。要进一步落实责任,严格对照责任分工,把责任分解到镇街部门,落到具体责任人,层层落实责任、传导压力,确保各项工作落到实处。
 
文字报道:葛新
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页