您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市组织收看济宁市“十九大”安全生产紧急动员暨第四季度安委会成员(扩大)会议

时间:2017-10-13  来源:  作者:安监局  点击数:42

 

10月12日,我市组织收看济宁市“十九大”安全生产紧急动员暨第四季度安委会成员(扩大)会议,济宁市安委会第七巡查组组长、济宁市安监局副局长常衍雷,副组长、济宁市安监局监察支队副支队长吴红连,我市副市长栾涛,安委会成员单位、各镇街分管负责人以及部门重点企业负责人参加收听收看。           
会议通报了今年全市安全生产工作情况,对当前安全生产面临的形势进行了全面分析,金乡县、住建局等6个县和市直部门进行了表态发言。会议要求,要切实加强重点行业重点领域的安全监管,深刻汲取事故教训,全面借鉴先进经验,切实担责尽职,确保安全生产形势的持续稳定;切实强化应急值守工作,严格执行党政机关领导带班24小时值班、机关干部包保重点企业、企业负责人驻厂驻矿等工作制度,妥善应对处置各类突发问题;要严格信息报送工作制度,生产经营单位要按时报送高危企业“三类人员”在岗情况,各县市区各部门要每天报送工作情况并实行“零报告”;各县市区安委会要加强对当前安全生产各项工作的督导力度,坚持“四不两直”抽查部门、镇街和企业工作开展、应急值守情况,对工作不力的单位和个人要进行通报问责。
 
文字报道:安监局
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页