您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

省司法厅督导组到我市督导检查司法行政工作

时间:2017-10-13  来源:  作者:司法局  点击数:101

 

12日,省司法厅社区矫正工作处处长胡怀德一行3人,来我市督导检查社区矫正、安置帮教工作。市委常委、政法委书记程尚超陪同。
督导组一行实地查看了市司法局和部分基层司法所,听取了有关情况汇报,详细了解我市社区矫正、安置帮教安全隐患专项整治工作开展情况,对我市司法行政方面取得的成绩给予了充分肯定。
在随后召开的座谈会上,胡怀德要求,要切实增强责任意识和大局意识,加大走访排查力度,严格落实好各项管控措施,确保辖区内两类重点人员不失控、不漏管、不脱管。要不断创新工作思路和方法,强化社区矫正信息化建设和平台建设,实现传统管理模式向信息化管理模式转变,切实提高社区矫正、安置帮教工作实效。
 
文字报道:市司法局
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页