您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

全市安委会成员单位(扩大)会议召开

时间:2017-10-13  来源:  作者:  点击数:130

 

10月13日,全市安委会成员单位(扩大)会议召开。济宁市安委会第七巡查组组长常衍雷,我市副市长栾涛、各镇(街)镇长(主任)、市安委会成员单位相关负责人以及部门重点企业主要负责人参加会议。会议通报了1—9月份全市安全生产工作情况,传达了济宁市安委会《关于党的十九大期间严格落实安全生产工作九项断然措施的紧急通知》。
栾涛指出,最近一段时间,中央和省市相继召开一系列会议,对做好当前安全生产工作提出了更高、更严的要求。全市各级各部门各单位要深刻汲取事故教训,提高政治站位,充分认识做好当前安全生产工作、防范各类事故的极端重要性。栾涛要求,各级各部门各单位要综合运用专家“会诊”、执法检查、完善应急预案等手段,进一步夯实基层基础,巩固整治成效,确保全市安全生产形势持续稳定。要深入开展“大、快、严”集中整治,坚持“严”字当头,突出重点领域、重点环节和重点部位,强化执法监管,从严从速查处违法违规行为。要全力配合做好济宁市安全生产巡查工作,以巡查促整改,全力提升我市安全生产管理水平。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页