您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

济宁市安委会第七巡查组对住建局进行督导巡查

时间:2017-10-13  来源:  作者:安监局  点击数:105

 

10月13日上午,济宁市安委会第七巡查组在组长常衍雷的带领下对我市住建局进行安全生产督导巡查,副市长栾涛出席巡查汇报会,市安监局、住建局有关负责同志陪同活动。巡查组首先听取了住建局安全生产工作汇报,就住建领域的安全生产工作进行了深入交流和探讨。随后,巡查组详细查阅了住建系统安全生产工作资料。
常衍雷指出,邹城市作为工业经济大市强市,肩负的安全生产压力和责任巨大,住建系统的安全生产工作关系到群众生产生活的方方面面,特别是在十九大即将召开这一特殊时期,一定要提高认识,全力抓好安全生产措施落实,最大限度地减少安全事故的发生,确保安全形势持续稳定。
栾市长表示,邹城市委、市政府高度重视全生产巡查工作,全市各相关部门一定全力配合好巡查工作,着力推动安全生产巡查各项任务的落实和问题整改,并以此次巡查为契机,认真学习贯彻各级安全生产工作精神,以遏制各类安全生产事故工作为牵引,创新安全监管,强化各项安全生产工作措施,确保全市安全生产形势持续好转。
济宁市安委会第七巡查组10月10日进驻邹城以来,已经对我市市级层面的安全生产工作以及安监局、经信局、煤炭局、质监局、文广新局、文化执法局、旅游局等市直部门进行了安全生产督导巡查。
 
文字报道:郝国栋
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页