您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

柳景武到住建系统调研指导工作(图文)

时间:2017-10-13  来源:  作者:  点击数:456

 

10月12日下午,市委书记柳景武到住建系统调研指导工作,市委办公室、市委政法委、市公安局、市住建局、市房管局、市园林局、市环卫局等部门负责同志陪同活动。
柳景武一行先后实地察看了护驾山植物园、田庄水厂、第一污水处理厂、垃圾发电厂等工作现场,详细了解项目建设运行情况,与有关负责同志深入交流。
在随后召开的座谈会上,柳景武对我市住建系统整体工作给与高度评价,他指出,近年来,住建系统各部门单位牢固树立大局意识和全局观念,拉高工作标杆、积极主动作为,创新工作举措、强化工作合力,较好完成了承担的各项工作,为全市经济社会发展做出了积极贡献。下步工作中,要进一步增强工作责任感、使命感,再鼓干劲、再加压力,抢抓机遇、乘势而上,把住建工作摆到全市发展大局中思考谋划,不断提高工作站位,强化工作落实,打造更多的亮点和品牌。要牢固树立以人为本的城市建设理念,倾听群众呼声、回应群众关切,以“七城同创”工作为抓手,扎实做好城市绿化、城市环卫提升等工作,改善城市面貌、优化城市环境,以实际行动赢得群众满意。要全力抓好住建领域重点项目建设,不断加快棚户区改造以及城市供热、供水改造等工程建设进度,加强项目监管、严把施工质量,打造更多的精品工程、民心工程,确保经得起历史和群众检验。要狠抓建设领域环保治理和安全生产,时刻绷紧安全环保这根弦,抓住牛鼻子,拿出硬举措,全力打好建设工地安全隐患大排查、气(电)代煤工程等攻坚战,确保各类项目环保达标、工程施工安全,为党的十九大胜利召开营造良好环境。
 
文字报道:田慎建 付超
摄影:周璇
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页