您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

杜庆节到凫山街道、田黄镇调研指导工作

时间:2017-10-13  来源:  作者:  点击数:272

 

10月13日上午,市委副书记、市长杜庆节到凫山街道、田黄镇督导调研环境保护、安全生产、气(电)代煤改造和清洁煤推广等工作,市政协党组副书记、副主席王永玲,市直有关部门、镇街主要负责同志陪同活动。
在凫山街道,杜庆节一行先后深入到前庙社区、隆鑫综机、东华重工二期工程等现场,与有关负责同志深入交流,详细了解工作开展和项目建设情况。杜庆节在调研中对凫山街道整体工作给予充分肯定。就做好下步工作,杜庆节指出,要充分发挥自身优势,积极主动作为,继续强化城市配套设施建设,助推提升全市城市建设水平。要进一步加大散乱污企业提升改造力度,强化自查自纠,全面摸排到位,压实工作责任,强化工作措施,确保整改到位。要深入推进地企联合,围绕兖煤蓝天解藕炉具自动化生产线项目建设,全力靠上为企业协调解决生产及其他方面的困难,保障企业加快发展。在田黄镇,杜庆节一行先后深入到栖驾峪社区、山东宇程生物等现场,实地察看气(电)代煤改造工作进展和企业安全生产情况。杜庆节要求,各级各有关部门要进一步增强工作责任感使命感,抢抓黄金工期,上足施工力量,加快气(电)代煤改造施工进度,确保如期完成全年改造任务,让广大群众温暖过冬。要高度重视安全生产工作,继续绷紧安全稳定这根弦,切实落实好安全生产各项措施,确保各项工作安全平稳进行。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页