您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开普惠金融暨打击逃废金融债务工作推进会

时间:2017-10-13  来源:  作者:  点击数:135

 

10月13日,我市召开普惠金融暨打击逃废金融债务工作推进会议,副市长栾涛出席会议并讲话,市直有关部门、各镇街分管负责人及各银行、证券、部分保险机构主要负责人参加了会议。
会上,市法院、市公安局就打击逃废金融债务工作情况作了发言;人民银行、农商行就普惠金融工作开展情况作了发言。
栾涛要求,市直有关部门、各镇街、金融机构要以普惠金融综合示范区建设为契机,明确职责分工,积极稳步推进,不断创新普惠金融工作,着力改进金融服务方式,努力加大信贷资源向中小微企业、“三农”倾斜,不断增强县域市场主体和广大人民群众对金融服务的获得感和满意度,让老百姓实实在在地享受到普惠金融“红利”;要严厉打击恶意逃废金融债务行为,坚持“严打、快打、联打”,筛选确定一批代表性强、影响恶劣的企业(个人)作为重点,通过警示约谈—公开曝光—依法打击组合拳,严厉打击制裁相关违法行为,进一步净化我市金融生态环境,防范和化解区域性金融风险,促进我市经济平稳发展、社会和谐稳定。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页