您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

山东鑫琦集团与山东广播电视台战略合作签约仪式在济南举行(图文)

时间:2017-10-13  来源:  作者:  点击数:377

 

1.jpg
 
2.jpg
10月12日,山东广播电视台与鑫琦集团战略合作签约仪式在济南举行。此次合作是我市企业与媒体交流合作的重大突破,也是提升企业整体形象的积极探索。
山东省老龄办巡视员钟永诚,山东广播电视台党委书记、台长吕芃,济宁市委宣传部常务副部长孙爱民,我市市委副书记姜永伟出席签约仪式,山东电视台、钢山街道、山东鑫琦集团等单位代表和媒体记者参加。
姜永伟在致辞中简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,邹城历来高度重视文化繁荣发展,坚持以创建优秀传统文化传承发展示范区为目标,大力实施文化兴市战略,深化优秀传统文化研究,加快推进文旅融合发展,文化吸引力和影响力不断提升。特别在孝德文化建设方面,大力倡树尊老敬老优良传统,着力打响“老吾老”养老品牌,全社会尊老敬老爱老孝老氛围日益浓厚。
据了解,山东广播电视台将充分挖掘鑫琦集团的有关做法,着力打造一批以孝德文化等为主题的典型题材,在全省全国范围内宣传推广;山东鑫琦集团也将借助省台媒体资源优势,讲好邹城故事,传播好邹城声音,进一步提高企业的知名度和美誉度。
签约仪式前,还举行了“孝行齐鲁 大爱山东”2017山东卫视重阳晚会暨第十二届山东省十大孝星颁奖典礼新闻发布会。
 
文字报道:张炀
摄影:吕卫锋
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页