您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

陈国华来我市视察新旧动能转换和信息产业发展工作

时间:2017-11-11  来源:  作者:  点击数:356

 

11月10日下午,济宁市人大常委会副主任陈国华带领视察组,来我市视察新旧动能转换和信息产业发展工作。我市人大常委会副主任姚振西,市政府副市长栾涛及相关部门负责同志陪同。
陈国华一行先后视察了中心店镇珞石(山东)智能科技有限公司、北宿镇比亚迪云轨产业园、智能机器人应用技术研究院、大束镇山东友硕生物科技有限公司等企业,听取了有关工作情况汇报。视察组对我市新旧动能转换和信息产业发展工作给予了充分肯定,认为,邹城市牢牢把握走在前列的目标定位,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量效益为中心,扎实推进新旧动能转换和信息产业重大工程,保障了经济社会持续健康发展。
今年以来,面对复杂多变的宏观经济形势,全市上下紧紧抓住经济下行倒逼新旧动能转换和结构调整的重大机遇,大力推广应用新技术、培植新产业、发展新业态、开创新模式,持续加大园区提升、项目建设、龙头培育、平台建设和政策扶持力度,产业转型升级步伐加快,信息化水平明显提升,全市经济社会发展保持了稳中有进的良好态势。
 
文字报道:市人大研究室
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页