您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市人民医院召开干部职工大会

时间:2017-11-14  来源:  作者:卫计局  点击数:9

 

11月13日,邹城市人民医院召开干部职工大会,济宁医学院附属医院党委书记、院长司传平,党委副书记、副院长胡文杰,我市副市长赵洪新出席会议并讲话,市卫计局负责同志、市人民医院班子成员,中层干部等相关同志参加会议。
司传平指出,邹城市人民医院挂牌“济宁医学院附属医院邹城院区”,符合邹城人民群众对高水平医疗服务的需要。紧密型医联体合作正式启动,将掀开强强联合、合作共赢的新篇章。济宁医学院附属医院将充分发挥 “省级区域医疗中心”的品牌优势、技术优势、人才优势和信息优势,精心选派管理及技术团队,结合邹城院区工作实际,携手并肩,精诚合作,促进邹城市人民医院各项事业更上一层楼,为邹城市医疗卫生事业的发展做出更大的贡献。
赵洪新要求,人民医院理事会要全面履行职责,明确自己在医院运营和发展中的责任、义务和权限,通过强化医院内部管理,健全联动协助机制,加强重点学科建设,打造高效人才队伍,借助济医附院的管理、技术优势和品牌影响力,进行深层次、全方位合作,力争5年内创建成三级甲等综合医院。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页