您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开兖矿集团“三供一业”及办市政、社区管理职能分离移交工作推进会议

时间:2017-12-04  来源:  作者:国资局  点击数:1003

 

12月2日,我市召开兖矿集团“三供一业”及办市政、社区管理职能分离移交工作推进会议。市委常委、副市长田成柱出席会议并讲话。兖矿集团有限公司,市直有关部门、镇街负责同志参加会议。
会议调度了各有关部门、镇街及兖矿集团“三供一业”及办市政、社区管理职能分离移交工作推进情况,对分离移交过程中存在的困难逐一进行了分析研究,并就下步工作作了具体安排部署。
会议指出,加快推进兖矿集团“三供一业”及办市政、社区管理职能分离移交工作,是全面深化国企改革的重要内容,也是供给侧结构性改革的重大措施,各有关部门、镇街及兖矿集团要把本项工作作为当前政治任务,按照中央、省、济宁市有关部署要求,进一步强化措施,压实责任,倒排进度,提速推进,确保年底前完成移交协议签订工作。要认真把握政策标准,严格按照有关规定组织实施。要加强沟通和会商,及时解决移交过程中出现的问题和困难,确保移交工作有序推进。
 
文字报道:马伟
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页