您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

全市重点项目现场观摩会召开(图文)

时间:2017-12-06  来源:  作者:  点击数:827

 

124-5日,我市召开重点项目现场观摩会,系统检阅各镇街今年以来经济社会发展取得的新成果、新变化,动员全市上下振奋精神、比学赶超,争先进位、争创一流,以更高的境界、更高的标准、更高的效率抓实抓好各项工作,奋力开创全市转型发展、创新发展新局面。柳景武、杜庆节、朱运华、李景鹏、姜永伟、王敦广等市级领导班子全体成员,各镇街党(工)委书记、镇长(主任),市直有关部门及部分企业主要负责人参加观摩。
与会人员集中观摩了各镇街(园区)的工业转型、服务业发展、现代农业提升、以及城镇建设、民生建设等领域的重点项目,认真听取有关情况介绍,并对各镇街工作进行了实名评议。与会人员一致表示,通过实地观摩,深切感受到今年以来全市经济社会发展取得的新变化、新成绩,进一步振奋了精神、鼓足了干劲,增强了加快发展、争先进位的信心决心。下步工作中,将以这次观摩会为契机,虚心学习先进经验,认真查找差距不足,进一步树牢“实干就是能力、落实就是水平”的工作作风,提高境界干、提高标准干、提高效率干,推动各项工作再上新台阶、再上新水平,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。
今年以来,我市牢固树立、深入贯彻新发展理念,紧紧围绕“率先达小康、迈向现代化”战略目标,按照“加速经济转型、深化城乡统筹、增进民生幸福”工作思路,树牢“区域发展争第一、全省县域进十强、全国百强进位次”目标追求,大力推动新旧动能转换,加速突破邹城市现代工业新城、孟子湖新区、优秀传统文化传承发展示范区、邹东生态示范区“四区同建”,经济社会发展呈现出速稳质优、量质并举的良好局面。工作中,坚持以项目建设为纲,不断加大招商引资工作力度,探索实施项目保姆式服务,一批大项目好项目成功签约落地或正在加快推进,为全市经济发展、民生改善注入了新的动力。
 
文字报道:市委研究室
摄影:吕卫锋
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页