您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市委召开常委会议

时间:2017-12-07  来源:  作者:  点击数:644

 

12月6日下午,市委召开常委会议,传达济宁市开放型经济国有企业改革非公有制经济发展暨重点项目现场观摩总结会议精神,研究监察体制改革等工作。市委书记柳景武主持会议,市委副书记、市长杜庆节,市委副书记姜永伟和市委常委参加会议,市人大常委会主任朱运华、市政协主席李景鹏等市级领导班子成员和市直有关部门负责同志列席会议。
在传达济宁市开放型经济国有企业改革非公有制经济发展暨重点项目现场观摩总结会议精神后,会议要求,全市各级各有关部门要牢固树立新发展理念,立足我市资源型城市转型实际,以构建现代化经济体系为目标,以推动新旧动能转换为主线,发挥好国有企业的战略支撑作用,大力发展混合所有制经济,拓展非公有制经济的进入领域,提高开放型经济发展水平,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。要结合济宁市重点项目现场观摩情况,总结工作、分析形势,进一步增强争先进位、争创一流的压力感、紧迫感,以更大的力度和决心做好经济社会发展各项工作,努力取得新的更大成绩。
在传达全省推开国家监察体制改革试点工作动员部署视频会议精神,研究我市贯彻落实意见后,会议要求,全市各级各有关部门要进一步提高政治站位和政治觉悟,把思想高度统一到中央、省市对监察体制改革的决策部署上来,按照上级的时间安排和纪律要求,明确工作步骤、提速实施推进,确保改革蹄疾步稳、有序进行。
会议还研究了其他工作。
 
文字报道:付超
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页