您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

济宁市乡级残联换届工作现场观摩会在我市召开

时间:2017-12-07  来源:  作者:残联  点击数:335

 

12月6日,济宁市乡级残联换届工作现场观摩会在我市太平镇召开。济宁市残联理事长张修占、副理事长王若迅出席会议,副市长吴婧陪同活动。各县市区残联理负责人、我市各镇街残联理事长共60多人参加会议。
与会人员共同观摩了太平镇残联第七次代表会议,各级残联负责同志直观地考察了换届有关程序事项。换届会议结束后,张修占对太平镇残联换届工作予以充分肯定,并对新一届镇残联表示祝贺,希望在下步工作中认真履行“代表、服务、管理”三项职能,更好地发挥政府、社会与残疾人联系的桥梁和纽带作用,推动残疾人工作迈上新的台阶。据了解,本次太平镇残联换届会议是济宁市首个乡级残联换届会议,为各县市区残联换届提供了良好样板,将有力推动各级残联换届工作顺利进行。
 
文字报道:李冲
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页