您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市政协召开十届六次常委会议(图文)

时间:2018-01-10  来源:  作者:  点击数:457

 

IMGL9899_副本.jpg
1月10日上午,市政协十届六次常委会议在择邻山庄召开。市政协副主席孟淑勤主持会议,市政协秘书长孙桂明宣读大会各项决议(草案)。
会议听取了关于讨论市政府工作报告、邹城市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告情况的汇报;关于审议十届市政协常委会工作报告、提案工作报告情况的汇报;关于讨论市人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报;关于讨论补选十届市政协常务委员会委员候选人协商名单情况的汇报;关于讨论大会选举办法(草案)及监票人名单(草案)情况的汇报。审议通过补选十届市政协常务委员会委员候选人名单;审议通过大会选举办法(草案)及监票人名单(草案);审议通过市政协十届二次会议关于市政协常务委员会工作报告的决议(草案)、常务委员会提案工作报告的决议(草案)和市政协十届二次会议政治决议(草案)。
 
文字报道:冯景楠 徐瑞峰 张谦
摄影:周璇
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页