您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

全市村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组会议召开(图文)

时间:2018-01-12  来源:  作者:  点击数:905

 

IMGL0286_副本.jpg
1月11日,全市村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组会议召开。市委书记柳景武出席会议并讲话,市委常委、组织部长梁伟主持会议,市领导姜永伟、王敦广、程尚超、吴婧出席会议。市村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组成员、各镇(街)党(工)委书记、市换届办全体人员参加会议。
会上,市换届办和各镇(街)党(工)委书记逐一汇报了村和城市社区“两委”换届选举工作进展情况。
IMGL0323_副本.jpg
柳景武对全市村和城市社区“两委”换届选举工作给予充分肯定。他指出,当前全市村和城市社区党组织换届选举已进入收尾阶段,村(居)委会集中选举即将开始。各级各部门要密切关注网络舆情,继续加大宣传力度,推进换届选举工作顺利开展。柳景武强调,严格按照规定程序办事,是确保换届工作有序推进的重要保证,是依法依规、有序有效选配村级班子的基本要求。要严格换届选举规程,切实做到执行法规不变通、履行程序不走样、遵循步骤不减少,确保每个环节、每项工作都严格依法、规范操作,经得起群众和历史的检验。要严格选人用人标准,坚持从好人里面选能人,真正把能带领群众致富的能人选进村级班子。要严明换届选举纪律,强化查处问责,对违反换届纪律的问题“零容忍”,确保我市“两委”换届选举风清气正。同时,要妥善处理群众来信来访,切实把群众诉求解决好,把群众情绪疏导好。要切实抓好责任落实,做到层层有压力、人人有担子,充分调动方方面面的积极性,齐心协力把工作抓实抓好抓到位。
 
文字报道:付超
摄影:周璇
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页