您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导带队督导环境保护、安全生产等工作

时间:2018-02-13  来源:  作者:  点击数:75

 

2月12日下午,市委副书记、市下派工作团团长王敦广,带领市环保局、市安监局、市经信局、市住建局、市公路局、市林业局、市食药监局等单位的有关负责同志,到城前镇实地督导环境保护、安全生产、森林防火、群众温暖过冬等工作,城前镇主要负责同志陪同活动。
王敦广一行先后深入到大唐风力发电有限公司、土山沟社区气代煤改造、渔网岭退耕还林区、城前电商产业园施工工地、城前镇联合购物广场等现场,实地了解各项工作开展情况,并对下步工作提出具体建议。在随后召开的座谈会上,各部门同志从具体业务的角度,指出了督导过程中发现的各类短板和问题,并提出具体的整改提升建议,真正起到了以督导促提升、以检查促整改的目的。王敦广要求,要充分认识环保工作的重大现实意义,把抓好环保工作作为事关全局的重大政治任务来担当,按照全市环境保护大会的安排部署,严格落实企业错峰生产、重污染天气应对等措施,抓实抓好存在问题的整改,确保环境质量不断提升。要时刻绷紧安全生产这根弦,针对春节期间安全生产事故易发多发的规律,全面加强重点领域、重点部位的监管,确保不出任何问题。同时,要扎实做好节日期间物资供应、供暖保障等工作,特别是妥善安排好困难群众生产生活,确保广大群众度过一个安乐祥和的春节。
 
文字报道:付超
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页