您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市政府召开市长办公会议

时间:2018-02-13  来源:  作者:  点击数:173

 

2月12日,市政府召开市长办公会议,听取领导班子成员关于2018年整体工作思路及春节前后重点工作安排落实情况汇报,市委副书记、市长杜庆节主持会议并讲话,市领导田成柱、刘书寅、吴婧、栾涛、赵洪新、邵士允出席会议。
会议指出,今年以来,市政府领导班子深入贯彻落实市委、市政府各项决策部署,围绕“加速四区同建、全面争先进位”,不断创新发展思路和工作举措,积极应对宏观形势发展变化,各项工作抓得早、抓得紧、抓得实,为确保实现全年目标任务奠定了坚实基础。
会议强调,面对严峻复杂的形势和艰巨繁重的任务,市政府领导班子务必要增强时不我待的压力感和紧迫感,进一步坚定信心、迎难而上,以昂扬的斗志和有力的举措扎实做好各项工作。要狠抓工作落实,按照市委市政府整体工作部署,逐项梳理各自承担的任务,逐项提出打造亮点、创建特色的推进措施和实施路径,切实把各项工作具体到每月、每旬、每周,确保每项工作都有人抓、有人管、能落实。要盯紧时间节点,对事关邹城发展大局、当前必须抓紧启动的重点工作,领导班子成员要率先垂范、亲历亲为,加强组织领导、工作指导,确保按时间节点、任务节点有序推进。要强化督导调度,加强对镇街和市直部门承担任务完成情况的督查,对履职不到位、工作不负责、任务不落实的及时提醒督促,确保各项重点工作有力有序推进。要统筹抓好节日期间工业经济运行、群众温暖过冬、安全生产、环境保护、值班备勤等重点工作,确保广大市民群众度过一个喜庆、安全、祥和的春节。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页