您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市总工会开展2018年春节慰问一线职工活动

时间:2018-02-13  来源:  作者:  点击数:141

 

2月13日上午,市总工会深入到我市部分企业,开展2018年春节慰问一线职工活动,提前为春节期间坚守岗位的职工送上新春的祝福,并为他们送去了米、面、油等过节年货。市委副书记、市下派工作团团长王敦广及市总工会有关负责同志参加活动。
王敦广一行先后来到市燃气总公司、市自来水公司和泰山玻璃纤维邹城有限公司,看望企业一线职工,鼓励大家坚守岗位、做好工作,用自己的坚守和奉献换来广大群众的幸福和美满。在市煤气总公司和市自来水公司,王敦广详细询问了节日期间我市供气、供水保障及运行情况,他指出,供气、供水事关群众切身利益,希望坚守在一线的干部职工增强服务意识,扎实履职尽责,切实保障好供气供水,让全市人民度过一个舒心温暖的春节。在泰山玻璃纤维邹城有限公司,王敦广深入到车间生产一线和职工餐厅,了解企业的生产经营状况、职工的思想状况及节日期间职工生活保障情况,并为他们送去了新春的祝福,勉励大家立足自身岗位,做好本职工作,为企业发展、经济发展做出更大贡献。
据了解,春节期间,市总工会共列支资金15万元,用于慰问春节期间坚守岗位的一线职工,保障企业和一线职工能够度过一个温暖祥和的春节。
 
文字报道:付超 王莹莹
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页