您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

柳景武走访慰问一线干部职工(图文)

时间:2018-02-13  来源:  作者:  点击数:245

 

柳景武书记看望节日值班人员.jpg
 
柳景武书记看望节日值班人员3.jpg
柳景武书记看望节日值班人员4.jpg
 
柳景武书记看望节日值班人员6.jpg
柳景武书记看望节日值班人员7.jpg
2月13日上午,市委书记柳景武走访慰问一线干部职工,代表市委市政府向他们送去新春的祝福,市委常委、政法委书记程尚超,市委常委、市委办公室主任秦晓东,市政府副市长、市公安局长刘书寅,市政府副市长赵洪新,市政协副主席、商务局长卓克忠陪同活动。
柳景武一行首先来到市环保局智慧环保综合调度指挥中心,详细了解平台在线监测、在线管理、在线指挥等工作情况,查看企业实时视频监控,并通过电话调度了部分网格员线下巡查情况。柳景武指出,环境保护是当前各项工作的重中之重,全市各级各部门要切实认清严峻形势,不断增强工作使命感和压力感,以更加坚定的决心、更加务实的举措,打好环境保护攻坚战。
在市人民医院,柳景武与医护人员进行亲切交流,对他们一直以来的辛勤付出表示诚挚感谢,勉励广大医护人员一如既往地为群众提供方便、热情的医疗服务,为全市人民构筑一道生命健康的安全防线,为广大群众健康过节、欢乐过节提供有力保障。
在九龙贵和购物广场,柳景武详细了解了商场的消防安全、食品安全及节日供应等情况,叮嘱有关部门要加强人流密集场所安全管理,及时消除各类消防隐患,严把各类食品质量关,确保群众舌尖上的安全。要进一步强化服务意识,扎实做好节日期间市场供应,保证货物价格平稳,让群众舒心过年。  
在峄山供电所、东城区水厂,柳景武详细询问了节日期间的供电、供水保障措施,嘱咐有关同志要切实保障好电网、水网的稳定运行,切实满足好群众春节期间的用水、用电需求。
在刑警六中队和交警六中队,柳景武同广大干警亲切交谈,对我市公安部门在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业等方面的积极贡献表示充分肯定,向全市公安干警的辛勤工作表示感谢。柳景武指出,广大公安干警要再接再厉,继续发扬敢于吃苦、乐于奉献的精神,切实维护好春节期间的社会大局稳定,让广大人民群众安安心心、踏踏实实过节。
 
文字报道:付超 张炀
摄影:吕卫锋
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页