您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

杜庆节走访慰问春节期间值班值守人员并督导调度安全生产和环保工作(图文)

时间:2018-02-13  来源:  作者:  点击数:230

 

杜市长慰问企业.jpg
杜市长慰问企业3.jpg
杜市长慰问企业4.jpg
 
杜市长慰问企业6.jpg
2月13日,市委副书记、市长杜庆节到部分单位、企业,走访慰问春节期间值班值守人员,并督导调度安全生产和环保工作。市政府办、市安监局等有关部门负责同志陪同活动。
杜庆节一行先后到市燃气总公司、百货大楼、华电热力、泰山玻纤、太阳宏河纸业、荣信集团、横河煤矿等单位,详细了解了各单位春节期间人员值守和工作部署相关情况,看望慰问坚守岗位、辛勤工作的各位同志,并代表市委市政府向他们致以新春的祝福。在市燃气总公司、华电热力公司,杜庆节逐一向工作人员问好,并叮嘱公司负责人要强化安全管理,加强节日值班值守,确保节日期间供气、供电安全平稳。在环卫工作现场,杜庆节与环卫工人亲切交谈,对环卫工人为城市环境整洁美化所作出的努力表示感谢,希望大家继续发扬敬业奉献的精神,尽心尽责把环卫工作做好。在百货大楼商场,杜庆节详细了解了节日商品供应情况,对我市春节市场供应保障工作给予充分肯定,要求各相关职能部门要加大市场监测和调控力度,保证各类生活用品、生鲜食品等供应充足、价格平稳、质量安全,保障节日消费市场平稳运行。在泰山玻纤、太阳宏河纸业、荣信集团、横河煤矿等企业,杜庆节看望慰问了一线在岗职工,详细了解了企业春节期间生产安排及人员值守情况,他要求,各企业要牢固树立红线意识、底线思维,时刻把安全生产和环保工作放在首要位置,进一步加大安全隐患排查力度,严格落实各项安全措施,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,确保企业安全平稳运行。各企业要高度重视安全环保工作,严格落实企业主体责任,推动环保设施稳定高效运行,有效降低能耗和污染物排放,提高资源利用率,确保不出现任何环保问题。
 
文字报道:侯兆玄 惠双喜
摄影:周璇
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页