您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导到凫山街道督导环保工作

时间:2018-02-14  来源:  作者:  点击数:127

 

2月13日,市委常委、政法委书记程尚超到凫山街道督导环保工作,凫山街道相关负责同志陪同。
程尚超一行先后实地查看了周庄社区储备地和驻地企业宏矿热电有限公司,详细了解企业扬尘覆盖和生产排污情况。
程尚超要求,街道要做到思想上高度重视,行动上迅速果断,切实做好社区储备地的环保工作,确保防尘设施无死角、高密度、全覆盖,必要时可以栽植苗木进行防风防尘。要认真按照重污染天气应对、企业错峰生产等要求,全面强化热电企业各项环保措施,严格控制污染物排放,确保企业按照环保标准生产运行。要抓实抓好各级反馈的环保问题整改,针对辖区企业开展全方位、无缝隙排查,迅速、有效整治死角和盲区,坚决打赢环境保护攻坚战。
 
文字报道:市委政法委 凫山街道
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页