您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导带队督导环境保护、消防安全、环卫整治等工作(图文)

时间:2018-02-14  来源:  作者:  点击数:86

 

IMGL1467_副本.jpg
IMGL1377_副本.jpg
IMGL1538_副本.jpg
IMGL1494_副本.jpg
2月14日,市委书记柳景武带队督导环境保护、消防安全、环卫整治等工作,市委常委、市委办公室主任秦晓东及有关部门、镇街的负责同志陪同活动。
柳景武一行先后深入到市信访局群众服务中心、护驾山市场年货疏导点、千泉街道两孟片区改造、接驾山林业防火点、凫山街道石庄社区旧村改造等现场,实地查看有关工作落实情况,叮嘱有关单位同志要做好春节期间值班工作,严格落实好安全环保各项措施,确保全市大局和谐稳定。柳景武要求,要引导全体市民增强环保意识,严格落实好城区烟花爆竹禁放政策,加强工作巡查检查,引导市民文明过节、节俭过节、安全过节,有效防止因燃放烟花爆竹引发的安全事故和污染物排放。要抓实抓好环境保护、安全生产工作,全面强化日常监测,加大工作督导力度,做到节日期间工作力度不减、尺度不松,确保在两项工作上不出问题。要全面加强森林防火,根据春节期间景区人流量大、用火环节多的实际,提前做好应急预案、备齐备足应急物资,不断强化重点部位的管理,切实把各类火灾隐患消除在萌芽状态。
 
文字报道:付超
摄影:周璇
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页