您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导检查校园安全工作

时间:2018-09-21  来源:  作者:  点击数:0

 

9月21日上午,副市长吴婧带队检查校园安全工作,有关部门、镇街负责同志陪同活动。
吴婧一行先后深入一中北校区、崇义小学和香城镇部门学校幼儿园,实地查看校园周边环境、学生食堂,宿舍等重点区域,详细询问隐患排查整改和安全制度落实情况。她指出,各相关部门和镇街、学校要充分认清当前形势,进一步筑牢“安全第一”意识,切实把安全工作扛在肩上、抓在手中、落实到行动上。要深入开展校园安全隐患大排查,推进学校安全风险的查找、研判、预警、防范、处置和责任机制的落实。要结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争,加强校园周边环境综合治理,严防发生校园欺凌等侵害师生人身安全案件。要抓好在建教育工程项目的安全监管,加强学校食堂卫生管理,杜绝各类安全事故,打造安全校园环境。
 
文字报道:李冲
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页