您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导到部分重点装备制造企业开展调研活动

时间:2018-10-11  来源:  作者:  点击数:0

 

10月10日,副市长栾涛带领市经信局、工业新城管委会有关负责同志到中心机电产业园对部分重点装备制造企业开展调研活动,中心店镇相关负责同志陪同活动。
栾涛一行先后来到天工机电、四方机电、珞石科技、迈亿特传动等企业生产现场,实地调研装备制造产业发展现状。每到一处,栾涛都认真听取了企业负责人关于生产经营情况和今后发展思路的情况介绍,详细了解企业生产经营中遇到的困难和问题。栾涛指出,企业是市场的主体,要注重市场开拓,充分利用中央省市新闻媒体,广泛推介企业优势产品、尖端技术,着力提升企业知名度,提高产品市场占有率。要注重本地企业协同发展,打通区域上下游产业链条,降低企业生产成本,着力打造优良的产业生态。有关部门、镇街要加大企业自主研发支持力度,不断强化服务意识,在项目落地、建设、生产等环节靠上服务,主动帮助企业争取各级扶持政策,着力解决土地、资金等生产要素瓶颈制约,持续优化企业发展外部环境,助推企业做大做强,加速产业转型升级。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页