您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开国家农业科技园区核心区建设暨省级农高区创建现场推进会

时间:2018-10-12  来源:  作者:  点击数:0

 

10月10日,我市召开国家农业科技园区核心区建设暨省级农高区创建现场推进会。市政府副市长赵洪新出席会议并讲话,市发改局、科技局、国土局、规划局、环保局、审计局、国资局、财政局PPP中心、节能办、消防大队、供电公司、污水处理厂、石墙镇等相关部门单位及园区企业负责同志参加会议。
与会人员先后观摩了世纪智慧智能菇房栽培黑皮鸡枞菌、隆丰生物蛹虫草精深加工等园区项目建设现场,随后,在园区科技创新中心召开了座谈会。会上,市科技局负责同志汇报了国家农业科技园区核心区建设暨省级农高区创建整体情况,参会人员分别就推进园区核心区建设、保障项目顺利落地进行了表态发言。
赵洪新指出,园区建设是推动全市现代农业新旧动能转换和乡村振兴战略实施的重要平台,产业项目是园区发展的重要支撑,已招引的项目要加快办理相关手续,争取早日落地建设;各部门要协调配合,形成合力,主动服务企业,强力推进核心区PPP项目进程、产业项目落地建设、园区实体化运作等各项工作落实,确保园区建设有形象、有亮点,为成功创建省级农高区奠定坚实基础。
 
文字报道:市科技局
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页