您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市组织参展第七届山东文化产业博览会(图文)

时间:2018-10-12  来源:  作者:  点击数:0

AAA.jpg

10月11日,第七届山东文化产业博览会在济南国际会展中心隆重开幕。会上公布了第三届文化强省建设先进市县及第二届“山东省文化企业30强”入选名单,并为部分代表进行了授牌颁奖。我市成功入选第三届文化强省建设先进市,山东上九旅游开发有限公司入选第二届山东文化企业30强。
山东文博会自2006年开始,每两年举办一届,迄今已成功举办6届,作为山东省内规模最大、影响力最广的文化盛会,本届文博会以“新时代、新动能、新创意、新发展”为主题,由展区、论坛和群众文化活动三个板块组成。我市邹鲁礼乐团在济宁展区对外展演了儒家礼仪舞台剧,为来驻足参观的观众带来一场“视听盛宴”,大放异彩,上九山手工泥塑、孟府姜糖非遗产品也在展区进行了推介展览。
文博会期间举办了全省“互联网+”时代媒体转型发展论坛,我市代表就媒体融合发展同与会专家进了深入探讨交流。
 
文字报道:王坦
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页