您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

省驻沪办领导带领上海客商来我市考察

时间:2018-10-12  来源:  作者:  点击数:0

 

10月11日,山东省政府驻上海办事处主任穆长顺带领上海客商一行6人来我市参观考察,洽谈合作事宜。济宁市投资促进局局长丰家雷,我市市委副书记、市长杜庆节及有关部门负责同志陪同活动。
上海客商先后参观考察了市规划展览馆、孟子湖新区优秀传统文化双创园区和我市部分重点企业,详细了解了我市历史沿革、发展状况和新区发展规划,认真听取了硌石科技、比亚迪、荣信化工、化工研究院等重点企业、项目生产经营情况,对我市经济发展取得的成就给予高度赞赏。
在随后召开的座谈会上,杜庆节代表市委、市政府对上海客商的到来表示欢迎,并简要介绍了我市社会经济情况和下步发展方向。杜庆节表示,希望上海客商通过此次考察,能进一步加深对邹城的了解,寻求合作共赢结合点,把更多科学发展理念、先进生产技术、雄厚人力资本带到邹城,实现携手共同发展。邹城将一如既往以最大诚意、最优服务,为各位客商搭建创业平台、打造优良高效营商环境。
会上,上海客商分别介绍了各自企业发展情况,并对有合作意向的领域和项目进行了初步接洽。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页