您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

徐闻一行来我市调研

时间:2018-11-07  来源:  作者:  点击数:0

 

11月7日上午,省委党校(山东行政学院)常务副校(院)长徐闻一行,在济宁市委党校常务副校长孙琪陪同下,来我市调研党校工作,市委书记张百顺,市委常委、组织部长梁伟及有关部门单位负责同志陪同调研。
徐闻一行先后到市委党校孟子湖校区、新校区进行实地查看,听取工作汇报,详细了解党校在教学、科研、管理等方面的情况,并对我市党校工作所取得的成绩给予充分肯定。徐闻指出,党校是理论研究的主阵地、干部教育培训的主渠道,也是锤炼干部党性的大熔炉,邹城市委积极落实党委“办党校、管党校、建党校”主体责任,全面加强党校建设,大力开展党员干部教育培训,充分发挥了党校重要作用。徐闻要求,下步工作要始终坚持党校姓党这个根本原则,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重中之重,全面提升主体班次教育培训质量,进一步提升干部教育培训的针对性、实效性。要加快新党校建设步伐,提高效率、提高标准、保质保量,真正把党校建设成为基层党员干部教育新高地。
 
文字报道:市委研究室
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页