您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市全域旅游发展总体规划评审会召开

时间:2018-11-08  来源:  作者:  点击数:0

 

11月7日,我市全域旅游发展总体规划评审会召开,山东大学旅游系教授宋振春等专家应邀参加评审。副市长吴婧出席会议并讲话,市直有关部门及各镇街负责同志参加评审。
吴婧在讲话中指出,去年以来,我市以创建“省级全域旅游示范区”为抓手,全面推进旅游专线、厕所革命等工程建设,建立健全综合协调、联合查办、投诉受理等监管机制,全力推动旅游业由观光旅游向休闲度假式旅游转变。前期,我市委托专业机构编制的《全域旅游发展总体规划》,对于推动邹城旅游业全区域、全要素、全产业链发展具有重要意义。希望各位专家从专业角度出发,为邹城全域旅游发展问诊把脉、出谋划策,助力我市成功创建省级全域旅游示范区。
评审会上,与会专家听取了规划单位情况汇报,并结合我市实际提出了修改意见和建议。经过论证,专家评审组认为《邹城市全域旅游发展总体规划》基础工作扎实,框架结构合理,成果内容丰富,符合国家有关规范要求,予以评审通过。
 
文字报道:李冲
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页