您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺走访慰问新闻工作者(图文)

时间:2018-11-08  来源:  作者:  点击数:72

 

2.jpg
3.jpg
1.jpg
4.jpg
11月8日,是全国第十九个记者节。当天上午,市委书记张百顺到市属新闻单位走访看望新闻一线工作人员,并向全市新闻工作者致以节日的问候。市委常委、市委办公室主任秦晓东,市委常委、宣传部长高兆波,市政府副市长吴婧陪同。
张百顺一行先后到市互联网信息研究中心、市委外宣办、市新闻中心、市广播电视台,与新闻工作者进行亲切交谈,详细了解新闻采编、节目制作、传播安全等基本情况,对广大新闻工作者长期奋斗在基层一线,创作了一大批有温度、有深度、有力度的新闻作品表示充分肯定,感谢大家对邹城新闻宣传事业和改革发展稳定做出的积极贡献。
随后,在市广播电视台召开了新闻宣传工作座谈会,听取了有关部门的工作汇报。张百顺指出,今年以来,全市新闻宣传战线牢记使命、围绕中心、服务大局,在理论武装、舆论引导、文化繁荣发展、精神文明创建等方面取得了优异成绩。张百顺要求,当前我市正处在新旧动能转换、产业优化升级、加快高质量发展的关键时期,全市新闻宣传战线要以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,营造更加浓厚的发展氛围。要始终把握正确导向,坚持党性原则、马克思主义新闻观、团结稳定鼓劲的正面宣传方针,不断巩固壮大主流声音。要牢记使命服务大局,加强新闻策划、创新报道形式,聚焦改革发展和民生事业,澄清舆论误区和矛盾问题,唱响主旋律。要改革创新与时俱进,扎实抓好县级融媒体中心建设,打造富有邹城特色的全媒体模式。要转变作风树好形象,努力锻造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为开创我市新闻宣传工作新局面、推动高质量发展做出更大贡献。
 
文字报道:张长青
摄影:吕卫锋
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页