您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

交通运输部来我市调研港口建设

时间:2018-11-08  来源:  作者:  点击数:0

 

11月8日,交通运输部水运司副巡视员罗德麟、省交通运输厅港航局局长安圣兵一行8人,在济宁市政府副秘书长卞延军陪同下,来我市调研荣信港港口建设。我市市政府副市长、公安局长刘书寅,港航局、太平镇、荣信港负责同志陪同活动。
调研组实地查看了港口料口封闭工程、港口岸电、码头污水处理设施、船舶污染物接收转运处置设施建设使用情况,详细听取了港口负责人有关情况工作汇报。调研组对我市在大气污染与船舶污染物接收转运处置工作方面取得的成绩给予充分肯定。要求要进一步增强责任意识,将港航污染防治作为一项长期工作,持续不断的推进落实,确保责任到位、监管到位。
近年来,荣信港不断加大港航污染防治新技术建设工作,各项环保工作一直走在同行业前列,是济宁市“示范港口”。2016年以来,荣信港各项环保资金投入达4700多万元,在全国内河港口创造了堆场、装船机智能喷淋、静电吸附式封闭料口工程、船舶污染物接收处置设施等多项第一。
 
文字报道:孔泽 张新颖
责任编辑:张云霄
 
来顶一下
返回首页
返回首页