您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺到社会治理指挥部、环境治理指挥部和交通建设指挥部现场办公

时间:2019-04-16  来源:  作者:市委研究室  点击数:0

 

4月16日上午,市委书记张百顺到社会治理指挥部、环境治理指挥部和交通建设指挥部现场办公,推进重点项目建设。市领导龙万华、程尚超、秦晓东、刘书寅,以及市直有关部门单位和部分镇街主要负责同志参加。
张百顺一行先后查看了市公共法律服务中心、市社区矫正管理中心、市矛盾纠纷预警调处指挥中心、乐山郡建设工地、孟子大道维修工程、富唐路安全设施提升工程、石墙镇鑫山治理工程等现场,认真查看各指挥部集中办公情况,召开座谈会分别听取各指挥部工作开展情况汇报,详细了解存在的困难和问题,现场研究,明确责任,限时办理,确保各指挥部工作扎实高效推进。在听取社会治理指挥部工作汇报后,张百顺指出,社会治理是一篇大文章,做好社会治理工作责任重大、意义重大,要以平安邹城建设为抓手,全面做好社会稳定工作;要坚持共建共享原则,各级各部门既要各司其职、各负其责、形成合力,又要充分调动广大群众的积极性和主动性,让群众充分参与社会治理工作,逐步实现从管理到治理的转变;要坚持向科技要力量,持续加强信息化建设,加大平台整合力度,更多地用信息化手段解决遇到的新情况新问题;要加大宣传力度,既要宣传社会治理的正面典型,也要曝光反面案例,切实形成良好的社会治理氛围。在听取环境治理工作汇报后,张百顺强调,环境治理是重大的民生工程,要树立长远意识,坚持行业管理,常抓常治,久久为功,确保各项指标保持省市前列;要集中开展沙场、煤场、汽车尾气、畜禽养殖等专项整治,重点加强建筑工地、渣土车辆管理,确保中央和省市反馈问题不折不扣整改落实到位;要加大曝光力度,对环保违法问题集中曝光,切实形成震慑。在查看交通建设指挥部现场后,张百顺指出,要对照目标任务,卡紧时间节点,加快建设、加快推进,确保重点工程如期完工、早日通车;同时,要牢固树立质量第一意识,严格施工程序,严把工程质量,切实把各项交通工程打造成为样板工程、廉洁工程。
来顶一下
返回首页
返回首页