您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市与济宁医学院合作办学签约暨护理临床学院揭牌仪式举行(图文)

时间:2019-04-24  来源:  作者:卫生和健康局  点击数:445

 

4月23日,我市与济宁医学院合作办学签约暨护理临床学院揭牌仪式举行。济宁医学院院长张成博、副院长崔文,市委副书记龙万华和市领导梁伟、吴婧出席签约仪式,济宁医学院相关院系负责人和我市有关部门负责同志共同参加活动。
与会人员首先实地考察了我市人民医院孟子湖院区和职教园区,详细了解医院学校建设管理情况,对我市卫生健康、职业教育等工作给予高度评价。在随后举行的签约揭牌仪式上,双方共同签署合作办学战略协议,并为“护理临床学院”揭牌。
吴婧在致辞中表示,开展合作办学对于拓展我市高职校发展空间、提升全市医疗服务水平具有重要意义。期待双方在下步合作中,进一步加强联系、合作沟通,共同发展、共同进步,为学生提供更多临床实践机会,为社会培养输送更多的优秀医疗卫生人才。
崔文表示,希望今后双方进一步加强交流,积极探索,在合作办医、办学方面建立长效合作关系,依托济宁医学院在人才培养、全科教育、科学研究、社会实践等方面的资源优势,助力邹城医疗卫生事业和职业教育工作健康快速发展。
据了解,双方此次围绕办学办医合作,济宁医学院将在我市高职校设立护理临床学院,安排护理、临床专业学生进行学制时段的护理实践教学,并积极进行专业建设、教育教学及实践教学考评等工作,切实推进我市职业教育和卫生事业发展。
 
摄影报道:苗壮
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页