您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

全市庆祝中国共产党成立98周年大会隆重召开(图文)

时间:2019-07-01  来源:  作者:  点击数:0

 

1-C62A2610_1_副本.jpg
6月29日上午,全市庆祝中国共产党成立98周年大会隆重召开,市委书记张百顺出席并讲话,市委副书记、市长杜庆节主持会议,朱运华、李景鹏、龙万华等市级领导班子成员出席。各镇街党(工)委书记、组织委员,市直各部门及有关企事业单位主要负责同志、党办主任等参加会议。
3-C62A2630-1_副本.jpg
 
C62A2619_1_副本.jpg
 
C62A2649_1_副本.jpg
会上宣读了表彰决定,并对全市各条战线上涌现出来的先进集体和个人进行了隆重表彰。
2-C62A2688_1_副本.jpg
张百顺在讲话中,回顾了建党98年来的光辉历程,总结了我市党建工作取得的成绩,他指出,全市各级各部门要深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代要求,牢记伟大历程,从党的光辉历史中汲取奋进的力量。要自觉向先进典型学习,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品质,爱岗敬业、苦干实干的奉献精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,以身作则、廉洁奉公的道德操守,更加坚定地为党的伟大事业而不懈努力。
张百顺强调,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代要求,坚持以党的政治建设为统领,把各级党组织建设成为攻坚克难的战斗堡垒。要以实施基层党建“强基固本八大工程”为抓手,着力增强农村基层党组织战斗力,建强村级战斗堡垒,加强村级“带头人”队伍建设,以党建引领农村全面发展;着力增强城市基层党组织凝聚力,把城市街道社区、驻区单位和各个领域党组织力量统筹整合起来,形成组织优势,以党建引领城市基层治理创新;着力增强机关党建创造力,大力推进机关党建规范化建设,打响机关党建工作品牌,以党建引领服务质量与工作效率“双提升”;着力增强“两新”组织党建的向心力,在扩大覆盖面和提升实效性上下功夫,以党建引领健康发展。
张百顺要求,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代要求,着力打造一支过硬的党员干部队伍,成为走在前列的时代先锋。广大党员干部要切实增强先行、先导、先锋意识,充分发挥带头、带领、带动作用,切实做到信念、政治、责任、能力、作风“五个过硬”,在引领高质量发展上贡献更大力量,在展现新作为中彰显自身价值。
C62A2574_副本.jpg
杜庆节在主持会议时要求,全市各级党组织和广大党员要强化政治担当,切实压实管党治党重大责任,聚力推动全市党的建设和经济社会发展再上新台阶、再创新辉煌。要增强看齐意识,切实凝聚克难攻坚强大力量,迅速掀起“争先创优”的发展热潮、营造“比学赶超”的浓厚氛围。要树立创新理念,切实激发干事创业内生动力,为加快建设“动能转换先行区、乡村振兴样板市、文化建设示范区、创新创业新高地、生态优美宜居城”提供坚强保障。
 
 文字报道:市委研究室
摄影:吕卫锋
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页