您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

嘉祥县党政考察团来我市考察

时间:2019-07-03  来源:  作者:市政府研究室  点击数:0

 

7月2日,嘉祥县县委副书记、县长朱瑞显率领嘉祥县党政考察团来我市参观考察。市委副书记、市长杜庆节,市委常委、统战部长万庆军,市人大常委会副主任孔庆建,市政协副主席倪学贵陪同活动。
考察团实地参观考察了城前镇市民中心规划展览馆、大束示范片区恒信食用菌智能产业化项目及香城镇美丽乡村泉山沟村,听取有关情况介绍,详细了解了我市城镇驻地建设、乡村振兴等方面的经验和做法,并对我市取得的成绩给予高度评价。考察团一致认为我市在统筹城乡发展、深入推进乡村振兴“十百千”工程示范县建设中,高点定位、科学布局、强力推进,小城镇建设和乡村振兴迈出了坚实步伐,城乡发展实现了融合共兴,各项工作走在了前列。嘉祥县考察团表示,将以此次考察为契机,进一步加强两地沟通交流,总结推广工作中的好方法、好经验,推动两地经济社会各项事业再上新台阶。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页