您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

省自然资源厅到我市调研自然资源开发利用工作

时间:2019-07-04  来源:  作者:市政府研究室  点击数:365

 

7月3日,省自然资源厅一级巡视员王桂鹏一行5人来我市调研闲置自然资源开发利用工作,济宁市自然资源和规划局局长祝清荣,我市市委副书记、市长杜庆节陪同调研。
调研组一行实地查看了石墙镇财富东方超市、兖矿峄化DFM等项目用地现场,详细听取了我市闲置土地处置盘活利用工作情况,对我市在盘活利用闲置土地、引导企业转让及提高土地利用效率等方面取得的成效给予充分肯定。调研组指出,节约集约用地是一项长期而艰巨的工作任务,要将上级节约集约用地各项部署要求落实在政府决策之中,不断总结工作经验,通过转变用地观念、优化产业结构,切实做到科学规划用地,节约集约利用自然资源,保障经济社会持续健康发展。杜庆节表示,邹城将以此次调研为契机,进一步加大工作力度,优化资源配置,推进闲散土地盘活利用,提升自然资源利用效益,推动全市经济实现高质量发展。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页