您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺现场推进兖矿集团新上重点项目建设(图文)

时间:2019-07-09  来源:  作者:市委研究室  点击数:1023

 

IMG_1889_副本.jpg
 
IMG_1939_副本.jpg
 
IMG_1991_副本.jpg
7月8日下午,市委书记张百顺到兖矿集团新上重点项目现场办公,着力解决影响项目建设的卡点、堵点问题,确保新上重点项目加快建设、尽早运营。
张百顺一行先后查看了兖矿鲁西2×600MW发电、氢能源研发中心等新上重点项目建设现场,认真听取有关情况汇报,详细了解制约项目建设的有关问题,并召开现场办公会,现场研究,现场办理。张百顺指出,实施鲁西2×600MW发电和氢能源研发中心项目建设,是兖矿集团加快新旧动能转换的重要举措,也是拉动我市投资较快增长的重要途径,项目建设具有良好的经济效益和社会效益,各级各部门必须进一步坚定信心,密切配合,强力推进。张百顺强调,要持续解放思想、勇闯新路,围绕项目建设想法子、趟路子,创新思路、创新举措,全力全速推进项目建设。要及时解决卡点、破解难题,成立地企联合指挥部,现场解决问题,拉出清单,倒排工期,确保项目建设顺利推进、加快推进。要进一步明确责任、限时办理,凡职责范围内的工作要不等不靠、主动担当、坚决完成,凡需要协调配合的工作要主动靠上、全力配合,切实形成合力、有序推进。要抓住主要矛盾、扭住关键环节,集中力量,全力攻坚,以一个个矛盾问题的破解和关键环节的突破带动项目建设全面推进、整体提升。
兖矿集团总经理李伟,市领导秦晓东、栾涛,市直有关部门、项目所在镇和项目施工单位主要负责同志参加。
 
文字报道:市委研究室
图片:工业新城
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页