您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺到兖矿轻合金公司调研(图文)

时间:2019-07-30  来源:  作者:邹正言  点击数:546

 

1_副本.jpg
2.jpg
7月30日,市委书记张百顺到兖矿轻合金公司现场调研,并召开专题座谈会研究对接服务企业发展工作。兖矿集团总经理李伟,市领导秦晓东、栾涛,以及市直有关部门和北宿镇有关负责同志参加。
张百顺一行现场查看了兖矿轻合金公司生产情况以及工艺技术和产品应用展馆,详细了解企业生产经营、工艺流程、技术水平等,随后召开座谈会,全面听取企业有关情况汇报,围绕企业提出的天然气供应、科技扶持、人才引进保障等六个方面的问题,现场研究、现场交办、限时办理。张百顺指出,兖矿轻合金技术含量高、生产工艺先进、产品市场前景好,是兖矿加快实施新旧动能转换的重要抓手,各级各有关部门要全力靠上、跟踪服务,着力解决企业存在的困难和问题,确保企业加快发展、快速膨胀、做大做强。张百顺强调,兖矿集团作为驻邹大企业大集团,为邹城经济社会发展做出了巨大贡献,一直以来市委市政府也高度重视服务和支持兖矿发展,始终坚持地企一家人、一家亲、一条心,建立了良好的互动对接协调机制,形成了你中有我、我中有你、互利共赢、共同发展的良好局面。希望兖矿集团围绕拉长轻合金产业链条,进一步策划、招引、落地一批大项目好项目,市委市政府将全力做好服务保障工作,努力提供最优服务、营造最优环境,推动地企深度融合、共同发展,努力谱写地企融合发展的崭新篇章。
 
文字报道:邹正言
摄影:吴斌
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页