您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市委宣传部到三里营社区开展党支部党员“双报到”工作

时间:2019-09-09  来源:  作者:市委宣传部  点击数:219

 

9月5日,市委常委、宣传部长高兆波带领市委宣传部党支部部分党员干部到凫山街道三里营社区开展党组织、在职党员“双报到”工作,并调研指导社区文明创建等工作。
高兆波在调研中指出,共驻共建单位要把“双报到”工作作为提升基层党建中的重要举措,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强对接联络,精心策划活动,深化共驻共建,进一步提升基层党建工作水平;要以文明城市创建工作为抓手,在压实责任、特色创新、氛围营造上狠下功夫,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,全面优化社区居住环境;要充分发挥精神文明建设的引领带动作用,扎实开展新时代文明实践活动,不断提升群众幸福感和满意度,努力开创社区建设各项工作新局面。
 
文字报道:市委宣传部
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页