您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导现场推进清洁取暖工程建设工作

时间:2019-09-09  来源:  作者:市住建局  点击数:298

 

9月9日,市委常委、副市长田成柱带领市住建局、供电公司以及属地镇街有关负责同志,现场督导调度2019年清洁取暖工程推进情况,对下步工作提出明确要求。
田成柱一行先后来到峄山镇南龙河村、凫山街道前庙社区、中心店镇程岗村、前南宫村,现场查看气电代煤工程和用户侧节能改造工作推进情况,详细了解了工期进度以及生产安全、质量安全措施落实情况,对工作中存在的困难和问题现场提出了解决方案。田成柱要求,各有关部门和各镇街要高度重视清洁取暖工作,提高站位,精心组织,在保证质量安全、施工安全的前提下,千方百计加快工程进度,统筹推进气电代煤和用户侧改造工作,确保10月底前全面完成任务。
据悉,今年我市共承担5万户的清洁取暖气代煤电代煤改造建设任务,3.9万户农村农房节能改造、40万平方米城镇既有居住建筑节能改造、8万平方米城镇既有公共建筑节能改造等用户侧的任务,目前各项工程均已全面铺开,有序推进。
 
文字报道:市住建局
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页