您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市组织收看济宁市“迎两节”城乡环境卫生综合整治等综合工作视频推进会议

时间:2019-09-10  来源:  作者:市环维中心  点击数:142

 

9月9日,济宁市召开全市“迎两节”城乡环境卫生综合整治等综合工作视频推进会议,市政府副市长赵洪新,市直有关部门主要负责同志,各镇街分管负责同志在我市收看会议。
会议指出,在环境卫生综合整治方面各相关部门要坚持问题导向,全面开展城乡环卫排查工作,对照排查问题及时制定整改方案并建立问题台账,推动提升全市城乡环境卫生面貌。深入推进城市环境卫生治理,全面治污治乱治脏,绿化美化净化相结合,农村环境整治要以城乡环卫一体化为抓手,突出提升垃圾清理、环卫保洁。
会后,我市召开专项工作会议落实会议精神。赵洪新强调,“两节”和创卫验收时间相吻合,也为我们迎接国家卫生城市验收奠定基础,各级各有关部门要切实制定好迎接两节环境卫生整治方案;各镇街要全力提升驻地环境秩序,组织发动镇街城管队伍,深入推进环境治理;市容环境维护中心要分组督导,跟踪落实,聚焦重点领域、关键环节,以良好的城乡环境卫生面貌迎接“中秋”“国庆”佳节。
 
文字报道:孟德超 周芳
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页