您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开《问政济宁》招商引资专栏反映问题整改工作会议

时间:2019-09-12  来源:  作者:市投资促进服务中心  点击数:174

 

9月11日,我市召开《问政济宁》招商引资专栏反映问题整改工作会议。副市长栾涛出席会议并讲话。太平镇(工业园区)、市投资促进服务中心有关负责同志参加会议。市委联动巡察组负责同志列席会议。
会议通报了9月11日《问政济宁》招商引资专题栏目有关情况,传达了济宁市投资促进局《问政济宁》反映问题整改工作会议精神,太平镇(工业园区)负责同志就节目中反映的问题进行了说明。
栾涛要求,一是要深刻理解《问政济宁》节目的现实意义,从投资者和群众关心的角度去看待招商引资工作,从讲政治的高度认真做好有关反映问题的调查研究和后续整改工作。二是要以客商咨询内容、项目建设情况为重点,详细了解客商反映的有关问题,并对照国家、省市对该项目产业的政策导向,认真做好解释工作。三是要举一反三,以市投资促进服务中心为主体,以开工建设的项目库为蓝本,重点针对节目中反映出来的问题,瞄准客商咨询、项目推进等关键环节,在全市开展一次风险点大筛查,全面提升服务客商工作水平。
 
文字报道:市投资促进服务中心
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页