您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市组织收听收看济宁市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动视频会议

时间:2019-10-17  来源:  作者:市委研究室  点击数:8

 

10月17日上午,济宁市召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议,通报了1-9月份济宁市生态环境质量情况,并就全市秋冬季大气污染综合治理攻坚工作进行全面部署。会议采取视频形式召开,市委书记张百顺,市委副书记、市长杜庆节在我市分会场收听收看。
视频会后,我市接续召开专题会议,就我市秋冬季大气污染防治工作进行系统安排。张百顺指出,今年秋冬季大气污染防治工作要求高、措施严、力度大,综合防治工作任务艰巨、压力较大,必须不折不扣抓好贯彻落实,坚决打赢大气污染防治攻坚战。要充分认清存在的环保突出问题,对有关问题进行再排查再整改,坚决杜绝屡查屡犯、屡禁不止现象,确保环保问题查摆全面彻底、整改及时到位。要严格落实大气污染防治工作责任,按照大气污染防治方案和10条工作线分工,各司其职,各负其责,齐抓共管,切实形成工作合力。要全力以赴抓落实抓整改,按照全市大气污染防治措施要求,从严从实从细抓好工业企业污染管控、面源扬尘污染防控、机动车尾气治理等重点任务,扎实推进“四减四增”工作,从根本上解决大气污染防治问题。要加大执纪问责力度,对思想不重视、工作措施落实不力、问题整改不及时不到位、空气质量严重反弹的,依纪依规严肃问责,并纳入负面清单进行从严管理。
市领导刘书寅,各镇街和市直各有关部门单位负责同志参加。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页