您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺现场推进蘑菇小镇项目建设(图文)

时间:2019-10-18  来源:  作者:市委研究室  点击数:2

 

3张百顺书记调研蘑菇小镇图片.jpg
为加快推进重点项目建设进度,10月17日下午,市委书记张百顺专题调研推进蘑菇小镇项目建设,进一步查找问题,理清思路,明确目标,确保蘑菇小镇项目加快建设、快速突破。
张百顺一行先后查看了项目区沿线道路、两侧绿化、河道治理、建设施工等现场,详细了解项目规划设计和建设进度,认真听取存在的困难和问题,并与随行同志现场研究、现场办理。张百顺指出,近年来我市食用菌产业得到了充分发展、长足发展,产业规模、产业档次位居全省全国前列,实施蘑菇小镇建设对进一步聚集蘑菇资源要素、提升蘑菇产业发展档次意义重大、影响深远,必须坚定不移、全力突破。要全面落实项目专班工作机制,抽调专业人员现场办公,明确分工,压实责任,集中攻坚,切实发挥专班攻坚克难的优势和作用。要牢固树立统筹意识和整体意识,既要按照分工分线作战、各个击破,又要按照规划一体谋划、统筹推进,确保项目建设各项任务协调推进、一体建设。要全力以赴赶工期赶进度,对照计划目标,卡紧时间节点,规范施工管理,全力全速推进,确保项目加快建设、如期竣工。要全面提升规划和建设标准,积极聘请国际国内知名专家和专业团队现场考察、会诊把脉,确保项目高起点规划、高标准建设,着力打造国际领先、国内一流的食用菌产业基地。
市领导秦晓东、孔庆建、赵洪新,大束镇和市直有关部门单位主要负责同志参加。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页