您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺会见华侨城华东集团副总经理郑平一行(图文)

时间:2019-10-18  来源:  作者:市委研究室  点击数:0

 

2张百顺书记会见华侨城客人图片(.jpg2张百顺书记会见华侨城客人图片(.jpg
10月17日,华侨城华东集团副总经理郑平一行5人,来我市考察对接文化旅游项目开发工作,市委书记张百顺会见并陪同活动。
张百顺首先对郑平一行表示热烈欢迎,并就下步合作事项进行座谈交流。张百顺指出,邹城自然生态资源丰富,历史文化资源富集,交通区位优越便捷,建设文化旅游项目优势突出、基础良好,希望华侨城进一步坚定信心,尽快明确方案,尽早实现合作。要加快研究论证,围绕项目选址、规划设计、建设模式、运营方式等内容,全面对接,深入交流,凝聚共识,达成一致,确保项目尽早明确、尽快启动。要坚持统筹兼顾,项目建设既要着眼长远,又要立足当前,最大限度维护企业和地方利益,切实实现经济效益和社会效益双赢。要超前谋划设计,充分发挥华侨城人才荟萃、资金雄厚、资源广泛的优势,高起点规划,高标准设计,抢占先机,赢得主动,切实把项目打造成行业的引领工程、样板工程、精品工程。郑平一行对我市深厚的文化内涵和丰富的自然资源给予高度评价,表示将及时向总部汇报相关情况,力争双方合作事项快突破快见效。
市领导赵洪新,有关镇街和市直部门负责同志参加。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:张洪丽
 
来顶一下
返回首页
返回首页