您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市组织收看2019年度济宁市扶贫对象动态管理工作推进视频会议

时间:2019-10-20  来源:  作者:市委办公室  点击数:92

 

10月19日上午,济宁市召开2019年度扶贫对象动态管理工作推进视频会议,深入贯彻全国、全省有关会议精神,对全市扶贫对象动态管理工作进行安排部署。市委副书记龙万华,市直各部门、单位主要负责人和市扶贫开发办全体人员在我市分会场收看各镇(街)党(工)委书记、分管副书记、分管负责人、扶贫办全体人员、各村主要负责同志和贫困户帮扶责任人在各镇街分会场收看。
就贯彻落实会议精神,龙万华指出,行业部门要提高思想认识,扎实开展“回头看”活动,全面梳理行业扶贫工作职责任务,明确专人专班抓推进、抓落实。要进一步强化贫困户包保人员帮扶责任,积极帮助贫困户解决实际困难,主动做好对象动态调整、信息采集工作,持续提升贫困群众的满意度和获得感。各级各部门要围绕“两不愁三保障”核心标准,对照上级要求,聚焦短板弱项,持续强化各项扶贫惠民政策落实,确保应享尽享、不打折扣,让各项工作成效经得起检验。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:聂扶媛
来顶一下
返回首页
返回首页