您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导走访调研北宿镇西毛村及规模以上民营企业(图文)

时间:2019-11-10  来源:  作者:邹正言  点击数:377

 

q1_副本.jpg
11月9日上午,市委常委、副市长田成柱采取实地查看、座谈交流等方式,北宿镇西毛村、呱呱鸭和宇飞传动规模以上民营企业开展走访调研活动。
在西毛村,田成柱实地查看了村容村貌和文化长廊,座谈了解了西毛村班子建设、集体收入、文化教育、村容整治、群众满意度等情况,就下一步探索村集体增收、环境卫生整治、群众满意度提高等提出了更高要求。 
q2_副本.jpg
在企业,田成柱深入生产一线,查看了企业生产经营情况,与企业负责人深入交流了解了企业近三年的生产经营状况、发展过程中存在的问题、未来三年发展规划和目标、各级支持民营经济各项政策措施落实情况等,详细掌握了企业运行状况第一手资料;针对当前经济下行压力大的背景,结合我市放管服改革工作,在企业管理、销售网络等方面给予企业中肯的意见建议。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页